Старомодная

Екатерина Белоусова 2
СТАРОМОДНАЯ.
Я не рисую брови и татушки,
В дырявых джинсах тоже не хожу.
Не вывожу весёлые веснушки
И на диетах модных не сижу.
Без пирсингов , без разных побрякушек.
И жвачка не кривит в ухмылке рот.
Я не клиентка баров и  пивнушек
И не тусуюсь там , где всякий сброд.
Я не рисую брови и татушки
И с первым встречным в койку не ложусь.
Не чучело , не кукла , не игрушка.
Не в тренде я.Но этим и горжусь.
Я не рисую брови и татушки,
Как мотылёк на свечку не лечу.
Предпочитаю платья , как старушки,
И быть овечкой в стаде не хочу.