Голосовой мираж

Морриган Машекина
Загорелась тревожная звезда,
Значит время идти вперёд.
Секунды, словно сущий пустяк,
Отметены, время не гнетёт.

Моё сердце пылает как закат,
Это время разжечь огонь.
Доброта и нежность без глаз,
Оттого и сильней их напор.

Разнесётся призрачный голос,
Сердце лаская пламенем.
И саван тишины мира сорван,
Растаяла снежная камера.

Загорелась путеводная звезда,
Одинокий, тревожный путь
Ей теперь освещен, нет преград
Для коснувшихся твоих рук.