2006. 06. 01 Рыцарь

Ксения Роза
Мне рыцарь подарил тунику.
Теперь я для него танцую.
В созвездии Косы Вероники,
Когда он скачет в ночь слепую.
Когда он с ворогом в сражении…
Скрипят его тугие латы…
Я словно лунное затмение
Его укрою от уплаты.

Когда рассвет на небе всходит…
На небе чистом и прозрачном.
Мой рыцарь, словно пьяный ходит,
А я грущу с Голландца мачты…