этот летний вечер занят

Бонита Аурелия
у рыжего ветра лицо
джерри маллигана

воздух как из духовки
сухие пучки полыни

прихорашиваюсь

рисую на зеркале стрелы
с сердечками

живанши хороши

только шутки свои несмешные
держи при себе
дурочка