Благодать!

Андрей Поздняков Лирик
Я сам себя не узнаю -
И плачу, и смеюсь.
Осознаю что я люблю,
И верю, и молюсь.
И до того мне хорошо...
Что слов не подобрать.
Всё тяготившее прошло-
Настала благодать!

22 декабря 2020
08:40