***

Анна Усова 2
Вот в этих обломках от Шивы
Мы будем когда-нибудь живы
Цепляясь на полном скаку
В полесье, в цветок на лугу.

Запрятаны в наши квартиры
Сховаемся дружно в сортиры
Пытаясь ворваться в офф-лайн:
В парашу блевотного мира.
В прогорклую вязкость картины
Построим причудливый Храм
Мы будем когда-нибудь живы
В подоле у старого Шивы
Что скажешь? Встречаемся там.