Хочется

Фаниль Асфаров
Мне в детство хочется вернуться
Чтоб паутину счастья спрясть
И в беззаботность окунуться
Хоть на чуть чуть, хотя бы на час.

Чтобы картины освежились
И засияли белизной
Родители как в детстве улыбнулись
Застенчивой улыбкою своей.

Чтоб летний дождь прошел как раньше
И солнце жарило потом
И я в грязи как в диком танце
По улице бы бегал босиком.

Все отдал бы, любые деньги.
Но не вернуть того назад
И гонят нас скупые будни
В рутину дней, все ближе в ад.