Суть

Ненашева Татьяна
Суть земли - соль,
Суть луны - вой.
Доиграл роль,
Под гитару пой.

Суть игры -ноль,
Суть среды- моль.
Каждый час- бой,
Такова  юдоль.

Суть любви- боль,
Суть судьбы- строй.
На душе хмель,
Сплюнь- да и забей!