Мой путь к Последнему Суду

Надежда Леденцова
Мой путь к Последнему Суду
Судьба выводит сложной вязью.
Возможно ль жить в земном аду
И не запачкать душу грязью?

Здесь зло сопровождает лесть,
А за любовь здесь ждет расплата:
За принесенную мной весть
Любимым буду я распята.