***

Марина Брянцмар
 Уважаемый В.К.!


В праздник детства — день рожденья
Вас поздравить я хочу,
и для этого сегодня
Вам стихи я посвящу.
В добрый праздник пожелаю
твёрдо к цели Вам шагать,
никогда не оступаться —
зла и горестей — не знать!
Быть душою коллектива —
так и есть — мы любим Вас!
Все научные вершины
с лёгкостью Вам покорять!
Быть счастливым, улыбаться,
и нигде не унывать,
в жизни многого добиться,
все преграды побеждать!
Пусть фортуна будет с Вами,
охраняя от невзгод,
Ваш успех Вас не покинет —
будет весь 2021 год! (!и не только!)
Мы на этом не закончим
поздравления свои:
отдыхайте, веселитесь
и танцуйте от души!
Чтоб семейные проблемы
не тревожили бы Вас,
чтобы дети развивались,
гордились папой каждый час!
Пусть успехи, перспективы
вдохновляют, окрылят!
Все заветные желания
воплощаются подряд!
Всё всегда пусть происходит
только так, как надо Вам,
Чтоб всегда Вы улыбались нам,
как преданным друзьям!
Быть собой и жить на взлёте —
пик — критерии души...
Я, как в детстве, Вам желаю
яркой, радужной мечты!

               22.12.2020г.
           ©M. Bryantsmar