Азия

Наталия Наваррская
Лепестками розовой сакуры,
ароматными мандаринами.
Орхидеями шёлка, лиловыми
И объятиями невинными.

Соскользну к ногам с тихим
шорохом,
Непочтительно и неправильно.
Я целую тебя, как далёкая
и такая близкая Азия...