Князь ты мой серебряный

Надежда Леденцова
Князь ты мой серебряный,
Сединой увенчанный.
Если б не мела метель,
Был бы мной привеченный.

Да не усмотрела я,
Как пути завьюжила
Кобылица белая –
Грива, словно кружево.