Снова Когда Любовь

Блэк Баттерфляй
(Посвящаю Катюше и Алексу Павловым и таким же любящим родителям, как они. Их малыш Женечка сейчас на пути к исцелению от смертельного диагноза. Молимся, чтобы донорские клеточки костного мозга прижились!)

Малыш, ты мой самый любимый,
Желанней нигде не найдешь.
Как папочка, вырастешь сильным –
Ведь так на него ты похож.

Ты перерастешь его даже
(Он будет лишь этому рад).
Что дети всегда лучше старших –
Научно доказанный факт.

Пока тебя носит на ручках,
Сынишку любя горячо.
Возможно, что выпадет случай:
Его заслонишь ты плечом.

Ведь я потому это знаю,
Что есть чудеса без прикрас.
И Господи не покидает
Тех мам, чьи молитвы о вас.

Ты будешь большим, благородным,
Какой бы ни выбрал маршрут,
Но с сердцем горячим и добрым
Придешь, где на помощь зовут.

Пока что сопишь ты в кроватке
И Ангел лелеет твой сон.
Все будет чудесно и гладко,
Когда будешь ты исцелен!

20.12.2020