И никуда я больше не спешу

Надежда Леденцова
И никуда я больше не спешу,
И чем-то светлым каждый день отмечен.
И ни о чем я Бога не прошу –
Я просто рада каждой  нашей встрече.
И новый день прошел без суеты.
И я хочу во всем с тобою ладить,
И так хочу, когда со мною ты,
Твои седины осторожно гладить.