Новый год

Татьяна Иванина
Сыплет,сыплет белый снег
Покрывая землю.
Скоро,скоро Новый год
Постучит к нам в двери.

В каждом доме ждут его
Зажигая ёлки.
Всё мерцает и горит
Яркими огнями.

И на тройке к нам спешит
Дед Мороз с подарком.
В шубе сотканной из звёзд,
С палицей волшебной.

В каждый дом заглянет он,
Пожелает счастья.
В хороводе закружит
С ёлочкой нарядной.

Зимней сказкой подивит
Малых ребятишек.
И прощаясь зазвенит
В колокольчик звонкий
Тройкой быстрой ввысь взмывая.

12.2011г.