Ч б

Янис Политов
Посмотри ты на фото
Постарайся понять,
Что у этого парня
В голове, твою ж мать.
Смотрит он из под лобья
Один глаз чуть косит
Вроде он симпатичный
Но немного грустит.
Ты подумай с чего вдруг
В черно-белых тонах?
Что с его настроением?
Может что-то не так?
Не спеши ты по ленте
Тупо пальцем вести;
Обрати ты внимание
В свою душу впусти.
Приглядись, на мгновение,
Зафиксируй момент
Словно где-то на трассе
Он в пути, а ты мент.
В этот век технологий
Все куда-то спешат;
И не буду я добрым,
А то слаб, так решат.
Мы погрязли в рутине
Под названием - сеть
В этой ложной пучине
Где так важно успеть.
А ведь все это временно,
Очень быстро пройдет,
Все вокруг поменяется
И в чб отойдёт...
(с) Я. Политов
02.06.18