Начало

Янис Политов
Когда вдруг осознаешь,
Что не дано любить,
Тогда ты только начинаешь жить;
Когда не отрицаешь
В себе ты мудака,
Тогда лишь воскресает, там в глубине, душа;
Когда себе признаешься,
Что ты не господин,
Тогда и просыпается твой личный командир;
Когда лишь пожелаешь
Врагу ты все блага,
Тогда и разрываешь ты грозные врата;
Когда за то прощаешь
За что нельзя простить,
Тогда ты позволяешь гордыню усмирить;
Когда свои познанья
Ты людям раздаешь,
Тогда лишь понимаешь, то для чего живешь.
(с) Я. Политов.
#yanpol
12.04.18