Во времена...

Янис Политов
Во времена когда цветёт порок
Безудержным романтикам урок

Во времена когда все взаперти
Звучат все чаще возгласы прости

Во времена когда отсутствует игра
Без масок жизнь вся радостей полна

Во времена когда устал и хочешь спать
Стихи ты начинаешь сочинять

Во времена когда прогресс идет вперед
Невольно человек мотает срок

Во времена когда в душе темно
Пожалуй стоит приоткрыть окно

Во времена когда решишь что ты один
Увидишь что еще есть Господин.

Во времена когда Христос придёт
С собою всех своих он заберет.
;Янис Политов
31.10.17