Жизнь - не кино

Янис Политов
Актером можно и родиться,
Но в жизни главное - не спиться!
Уж если вдохновения нет,
То лучше не ходить в буфет!

Иначе можно там застрять,
И всю карьеру прозевать!
Потом винить кого? За что?
Коль жизнь эт вовсе не кино!

Янис Политов /yanpol/
15.06.17