За нами ходят двое

Ваня Селезнев
За нами ходят двое
и с ними смерть для нас.
Играю я в героя .
Кричу я : was ist das !!!???
 
За нами ходят двое.
Всё. Тишина. Молчок.
Страну разрушил Боря…
...Закончил Новичок