Нарисованная

Янис Политов
Я ее уже давно для себя нарисовал.
У нее красивые и умные глаза, ведь это ее душа, открытый и породистый лоб, ее молчание стоит тысячи ее слов, ведь тогда она не будет распылять энергию своей любви, а ее запах, доброту ее сердца, нежность ее кожи и красоту ее голоса, я, к сожалению, нарисовать не могу..
Но поверьте, если бы мог, это была бы самая прекрасная картина на свете.
#yanpol