Вметро

Янис Политов
Все мы умрем, когда-то,
Рано или поздно.
Все мы пройдем тот путь,
Что суждено.

Всем нам отмерено на жизнь
Чуть больше киловата.
Попробовать на вкус
Как может быть оно...

А быть оно должно волшебно
И точно знаю без глобальных войн
И верно что во благо и за веру
С любовью и свободой заодно!

Но как же жаль,
Что не хватает нам таланта
Прожить всю жизнь,
Как можно лишь в кино.

И как же жаль
Что время безвозвратно
Уносит в глубь земель
Словно в метро...

(c) Янис Политов. 30.07.15.