Своя любовь

Янис Политов
Оборачиваясь на жизнь, которую жил
Вспоминаю я женщин, которых любил:
Лена Витальевна, Таня, Милана,
Галя, Катюша, Жена и Эллада...
Скольких еще вместит сердце моё?
Когда ж наконец-то я встречу Её!?

Ведь я не железный, я человек,
От каждой любви есть на сердце фрагмент.
Оно словно яблоко в райском саду,
Что если надкусишь, то сразу умру.

Ищу я одну в этом мире шальном,
С которой хотел бы построить свой дом.
С которой мечтаю всю жизнь я прожить,
В которой желаю я мир зародить.

Но видно Господь мне пока не послал,
Ту женщину, которую, в тех я искал.
И вот я брожу средь зеркал и теней
С надеждой и верой, с любовью своей.
Я.С. Политов
31.01.19