Такой вот случился у нас парадокс

Штирман
Неуклонно растёт урожай зерновых
и цены растут на продукты из них...

Растут всё потоки нефти и газа
и санкций потоки растут как зараза...

Такой вот случился у нас парадокс
до познания процесса никто не дорос.