В 21 год войдет

Галина Дева
Три девицы под окном
Так сидели вечерком
Белорусь, Канада, Русь
Я назвать их не боюсь

Мы опять пропишем вновь
Сказку быль и добру кровь
Вот идет она идет
И народ с собой ведет

Вот ведет она опять
Власть ту новую, что в пять
В пять завяжет узелков
Вот и весь пчелиный ов

А теперь конкретно вновь:
У России вновь опять
Так дружки идут во вспять-
В США опять уйдет-
Нову сказку принесет

В США опять взойдет
Новый царь; тот ведь уйдет
Сказка сбудется опять
Стару сказку ту видать

А конкретней, человек
То зависит и во век
От тебя, мой дуралей
Воду лей ту, воду лей

Вновь опять вернемся вновь
К той Гренландии той вновь
Она сделает пролив
Разорвет тот берег лив---
Средиземно море то
Разойдется и пошто
Ту Испанию зальет
И к Италии придет
Будет то опять опять
Лет через пять,… ан нет опять
Пять так месяцев пройдет
И исполнится тот брод

В броде том пойдет опять
Ту Европу поливать
Ту Европу заливать
Но то будет лет чрез пять

Ту Европу вновь зальет
И Гренландия уйдет –
Разольется и опять
К Африке придет опять
Ну а Африку зальет
Лет через десять; брод придет
И опять уйдет, уйдет

Та ведь Африка опять
О другом будет мечтать
О другом будет мечтать
И придет к ней то опять

А сейчас, мой милый друг
К Вам придет тот милый круг
Где вас будут поливать
И ковидом заливать

Тот ковид уйдет опять
Он в России будет вспять
От России уходить
И спускаться ниже, вспять

А конкретно, милый друг
В 21 (год) – он ведь в круг
Так войдет войдет войдет
И ковид тот так уйдет

В той России, милый друг
Станет чисто все вокруг
Заблестит опять, опять
Урожай будет встречать

Летом будете сажать
И цветочки собирать
Повторяю: он уйдет
А России даст приплод
Урожай тот собирать
Не страдать и не страдать

А юг Азии опять
Так пойдет в другом опять
К ним чума стучится вновь
Вот и вся моя любовь

И начнется то опять
Так в той Африке опять
Из Непала то придет
И пойдет пойдет пойдет

Так придет в Иран тот вновь
И захватит город вновь
Что Шираз, Тевриз, Ахмаз
Там и будет парават

Та болезнь в мутации вновь
В Пакистан придет любовь
К тем народам, что опять
Продолжают воевать

И к той Индии пойдет
Там народ уж ждет, уж ждет
Те ракеты позади
Счастье будет впереди
Воевать? Ан нет опять
Вновь страдать страдать страдать

Вот и все мой милый друг
И Китай заденет вдруг
Но чуть- чуть, опять опять
Даст немного пострадать

Вот и все мой милый друг
Год закончится ведь вдруг
К счастью вы пойдете вновь
Вот и вся моя любовь
21.12.20