РОЗА Глория Дей

Агапи-Галина
Чайные розы — Глория Дей, 
радуют  нас,  красотою своей:
бледно–жёлтые, махровые,
с оттенком розовым, лиловым!

В солнечных лучах, блистая,
ароматов и звуков, —  букет,
в капельках росы играют,
блики рассвета на лепестке!

В мир красоты нас погружают,
потоки солнечных лучей,
природы —  простота земная,
нам дарит новый светлый день!