Зеркало

Лерин
Зеркало тихо мне ночью шепчет:
"Одиночество внутри так бесит".
Улыбаясь прохожу по пролетам,
По пепельно-зеленым болотам.

Отрываясь на секунду от мира,
Вспоминаю все, что сердцу мило.
Все, что вчера с ухмылкой душило,
С запахом хозяйственного мыла.