Вифлеемская звезда 21. 12. 2020

Светлана Соколова 23
В мороз, над маленькой Землёй
Звезду, что в силуэтах крыш
Из глубины своей души
Принёс космический прибой.
*
На званый вечер – торжество
В сближении колец на час,
Не видевшим небес ни разу
И вам, идущим за Звездой!