2006. 06. 24 43

Ксения Роза
Бархат, ситец, пряжа ночи…
Смех вуали и шелка…
Ч-щ… свет лунный тени точит…
Пальчик, белая рука…
Шаг за шагом по тропинке…
Лунный сланец на воде…
Танец тени… выгнет спинку
Кошкой чёрной, пусть к беде…
Засмеётся, увернётся, оглянется,
И привет!.. поскользнётся, задохнётся…
И исчезнет в ряби лет…