Время. 04. 01. 2020

Александр Гох
Ольге Б.

Я ощущаю время, мне его не надо ждать,
Идя на ощупь сквозь судьбы ненастья,
И ошибаться и переживать,
Чтобы понять, как чувствуется счастье.

И обретя гармонию в душе,
Благодарить я не устану небо
За то, что после стольких миражей
Целебный лучик света послан мне был.

Я счастлива, что пронесла в душе,
Твое тепло и первое признанье
И ту любовь, что в жизни-вираже,
Нас не сломало, а дало двоим одно дыхание.

Хочу, чтобы ты знал - до хрипоты
Я повторять, любимый, не устану
Тебе, что все исполнятся мечты.
А я всегда, даже в грозу останусь

Я буду рядом, ангелу под стать,
Душой и боль и радость разделяя,
Заботиться, поддерживать и ждать,
Твой путь земной Любовью освещая.