Не падайте духом, держите полёт

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не падайте духом, держите полёт»

Всё меньше и меньше  друзей и подруг,
Одни умирают, одни предают.
Всё реже рукопожатие рук,
И минимум эсэмэсок.

Но может быть просто за нами следит,
Тот, кто решает кому и как жить,
И если не нам это принадлежит,
Поэтому он с нами резок.

Не стоит идти ему наперекор,
По меньше с судьбой разногласий и ссор.
А всё остальное напыщенный вздор,
Не надо идти против ветра.

Течение нас всё-равно приведёт,
Туда кто давно с нетерпением ждёт,
Не падайте духом, держите полёт,
Хоть сто километров.

Друзья не совсем познаются в беде,
Подруги не те, кто в постели, не те.
Доверимся всё-таки только судьбе,
К удаче и фарту в довесок.

Всё меньше и меньше  друзей и подруг,
Одни умирают, одни предают.
Всё реже рукопожатие рук,
И минимум эсэмэсок.

22.12.2020г.Ханты-Мансийск