опять метель - метелица

Киса Василиса
Опять метель - метелица,
Дорожку замела,
Ну а мне не вериться -
Увижу ли я тебя?

А может тебя не пускает -
Злая пурга,
Но тогда расколдую тебя,
Ведь я люблю тебя.

А может кощей унес,
Или баба Яга съела тебя,
И не видать мне больше
Моего молодца?

А может ты плохо себя вел,
И Дедушка Мороз -
В ледышку тебя превратил,
Ну где тогда мне тебя найти?

Ну что с тобой случилось?
Где ж ты мой мужчина?
Почему ты до меня не доедешь никак,
Вроде ты не Иван - Дурак!