Отклик на высказывание поэтессы А

Карман Владимир Георгиевич
Поэтесса А:
 
  Я все могу, конечно, утаить:
  Не слишком-то мудреная задача -
  Плести, вязать и вдруг запрятать нить,
  Запутать след - и улыбнуться, пряча!   
 
  Отклик:

  Хитросплетений тонких виртуоз!
  Ты можешь, не спеша, с серьезным видом
  Плести, вязать, но, обходя вопрос,
  Все тайны нам одной улыбкой выдать.