Когда нечего сказать

Пётр Фирсов
Только дети
Знают, что ветер
Может ответить
Если спросить
Его этой ночью
Что между прочим,
А впрочем...
Среди прочего
Можно найти
Презренный путь
Забывая суть
Какая жуть
Но надо идти
Падать в сказки
Снимая маски
Без приукраски
Хорошо бы понять
Пусть знает каждый
Ничто не важно
Мир бумажный
И больше нечего сказать