На холме... 06. 11. 17

Александр Гох
На холме... синем, на холме
Старый крест стоит. Руки в стороны
Над рекой.... Синей, над рекой
Тень креста плывет, кружат вороны...

Под ольхой... старой под ольхой
Тишиназвенит иней кронами
Над тобой... милый над тобой
Ясный свет горит, боьвлююбленнымии