Снежная песенка

Ольга Мантрова
Снежная сказка струится в наш дом,
Светит она серебром, волшебством!
Дивные песни снежинки поют -
Спи моя мышка, они уже тут!
В сказке моей для тебя чудеса:
Шубку пушистую чистит лиса,
Мишка залёг и уснул до весны,
Смотрит красивые рыбные сны.
Бельчатам мамуля готовит обед -
В застолье на праздник чего только нет!
Сороки устроят из песен концерт,
Зайчишка дождется морковь на десерт!
Красивые сказы расскажет сова
От них не болит у нее голова!
Волчата на ёлку повесят игрушки
Фонарики, шишки, гирлянды, хлопушки
И весь новый год заблестит мишурой
Блестящей и фееричной такой
Чтоб сказок хватило на весь год вперёд
Чтоб Счастье втянуло всех в хоровод!
Такая вот песенка... Спи, малышок!
Спускается с неба волшебный снежок...