Кот на снегу

Ольга Головизина-Чернова
        КОТ НА СНЕГУ

Рыжее Счастье растопит снежок...
Грустно глядит рыжий котик-дружок...
Бросили дом и уехали в город,
И обрекли своего друга на голод.
Не захотели в квартиру забрать...
Может другой котик есть там?..
Как знать?!...
Брошенный кот, как СОЛНЦЕ рыжеет...
Мир без любви очень сильно беднеет...

          22.12.2020.