Позёмка

Наталья Шевякова
Позёмка силу набирает
И всё метёт,метёт,метёт
Дороги,тротуары заметает
И свою песенку поёт.
Не нужно быть художником,
Не надо слыть поэтом
Здесь всё так нарисовано
Спасибо зимушке за это.
Узоры на окошке,картины на дорожке
И снег искрясь ложится
Прямо мне под ножки.
Ах зимушка родная,зимушка зима
Тебя мы тоже ждали с приходом декабря.
Снежок пусть нас порадует
Чтоб встретить Новый год
Как весело и радостно
Ну прям душа поёт.