Мольба

Сергей Свешников56
Порошенко к Трампу плакаться ходил,
Крым ведь мой - скажите? Без конца твердил.
Думал что Америка сжалится над мальчиком,
Пригрозит России своим мерзким пальчиком.

Назначали прокурора охались да ахались,
Ничего не получилось только перетрахались.
Но ответ был найден - всё по правде будет,
Вот приедет Байден, Байден нас рассудит.

Порошенко с Трампом скоро их забанят,
На рояле новый чем-то барабанит.
Украинцы братья, что же происходит,
Ваши президенты из ума все сходят.

Я молю читайте русского  поэта,
Нету для вас барина не было и нету!
Наше с Вами небо доброе и синее,
Славной Украине быть навек с Россией!