Необыкновенность!!!

Олег Никул
Флюидов - сладостной истомой , симфония любви звучит ,
сердечный ритм двоих влюбленных , в ней душ соитием стучит .
Парит чарующее чувство , той встречи ароматом дивным
и торжествующе кричит , взаимным откликом глубинным .
Не замечая никого и упиваясь сладкой страстью ,
в момент пьянящий разум их , границ не замечалось счастью .
Сознанье нежно щекотал , до боли ласковых слов шепот ,
что заглушить никак не мог , сумбурных вожделений топот .
Ведь только искренность творит , такую необыкновенность ,
входя тем в ряд Священных действ , что называют незабвенность !!!
#Никул