Удивительна погода

Наталья Шевякова
Удивительна погода,удивительна во всём
Снег и дождь и непогода...во флаконе всё в одном.
Глядишь солнышко проглянет,следом тучи набегут,
Ветер всё это поправит,создаст свой себе уют.
Не подвластна нам она...то трагична,то добра,
Но всегда разнообразна,узнаваема,прекрасна
Мы лишь слуги для неё,часто мы меняем фраки
Иногда,чуть не до драки,что одеть и для чего.