Это было наяву

Валерий Красилов
Это было наяву,
Сад с неяркими цветами.
И красава в том саду,
С жгуче-чёрными глазами.

Фиолетом стыл закат,
Мы молчанием дышали.
Чувств волнующий накат,
Душу трепетно сжимали.

А под крышей чердака,
Где голубки ворковали,
Ты дарила мне себя.
Звёзды в щелях нам сияли.

И сжигая страсть в губах,
Мы ловили хну рассвета.
Как прекрасен сад в цветах,
На макушке всего лета.