Романтика

Ангелина Шверейдинина
Куда же делась романтика?
Цветы, конфеты и бантики?
Куда исчезли все мужики?
На кого же остались мы?

Никто не зовёт нас погулять,
Если гулять - то сразу в кровать.
Никто не зовёт нас и в кино,
Ведь в кино не все хорошо.

И не кого обнять в холодную зиму.
Ведь каждый мужчина греет машину.
И не кого даже поцеловать,
Ведь каждый мужчина греет кровать.

Никто не заметит мою причёску,
Даже если будет в волосах расчёска.
Никто не похвалит за пироги,
Мужчинам и во все они не нужны.

Решаю проблемы самостоятельно,
Порчу здоровье, что нежелательно.
Коплю на квартиру, машину и дачу
Собака с котом, мне в придачу.

Некому будет налить даже чаю.
От такой жизни совсем измаюсь.
Где же найти тебя мне мужчина?
Адрес скажи, и какая квартира?

Никто не решает за меня все вопросы.
Лишь дураки пишут доносы
Но, все дамы верят в чудо,
Что мужчин принесёт нам вьюга.

И каждая дома будет со своим мужиком
Пить чай, говорить обо всем.
Научится каждая мужчину ценить,
Как не крути, без мужчины не жизнь!