Я сожгу твои письма

Сергей Сальников 9
Я сожгу твои письма.
Как  сжигают  мосты.
Чтобы память забыла.
Когда рядом была ты.

Чтобы страсти  уснули.
Чтоб  тела  не тонули.
В море прошлой любви.
Если  можешь, прости.

Что любви не  жалел.
Что  от страсти горел.
Как от  спорта, потел.
И, так  часто,  хотел.

Впрочем, я не жалею.
Что с тобою был рядом.
Я  забыть  не сумею.
Ты была мне наградой.

Было  нам  так  тепло.
Жаль, всё это  прошло.
В  жизни часто бывает.
Что  любовь  умирает.