Распни меня брат

Никроф
Распни меня брат, распни.
Ты боль подари, отчаянье.
Чтоб в эти страстные дни,
В гостях поминать в печали.
Не думай ступать за мной,
И трепет не ведай муки.
Я сам вынуждал тебя.
Тяни к небесам же руки.

Распни меня брат, распни.
Накинь ка петлю на шею.
На утро очнись скажи:
Иначе прожить не смею.
Сожги сие тело, прах
Развей над рекою быстрой.
Забудь это все вовек,
Что сделал о том не мысли.

Распни меня брат, распни.
Воткни скорей нож мне в спину.
С высокой толкни скалы,
Не жди пока я откину.
Зачем тебе в страхе жить?
Покончи со мной заранее.
Распни меня брат, распни,
И выдумай оправдание.