Летит к нам Праздник

Игорь Юкин
Летит к нам Праздник-Новый год,
На тройке белой с бубенцами,
А с ним и Дедушка Мороз
Везет подарки с чудесами!

Пусть Новый год одарит добротой,
Простой и чистою улыбкой,
Своей душевной красотой
И радостью,как солнце пылкой.

Всем света и в сердца тепла,
Подарков,крепких обнимашек!
Пускай исполнится мечта...
Танцуйте,смейтесь до мурашек!