А мне так больно вспоминать...

Оксана Ряузова
А мне так больно вспоминать
То наше лето беззаботное.
Забуду, но вспомню я опять,
Что поступил ты как животное.

Ждала тогда я каждую минуту,
Ну вот приедешь и обнимишь вновь.
Искала тебя в лицах и была замкнута,
Ведь ты моя последняя любовь.

Пять лет украдкой фото целовала
И думала, что нет уже в живых.
Закончив вуз,искать тебя я стала,
А ты ко мне давно уже остыл.

Теперь уж нет родителей моих.
Одна осталась я на свете этом.
Хочу тебе писать, но не ложится стих.
И всё надеюсь - ты придёшь с приветом.