Визави

Ганка Бибик
Визави,ты меня не зови,
Я устала, и нечего ждать.
Уходя, уходи и меня не зови,
Как смирилась со всем,моя мать.

Всё закончится, день не лови,
Ночь настанет,чего её ждать.
Закрываю глаза: визави, уходи,
Я устала лишь годы считать.