Вы в памяти останетесь моей

Аленка Валери
Кураков Лев Пантелеймонович (4 января 1943 г.- 21.12.2020 г.)

Душа сжимается, рыдает...
Кто скажет миру почему
так небеса сейчас жестоки?..
Уходят сильные и раньше срока...
Не передать, как сердцу больно
и нужных слов не подобрать...
За что же небо стало гневным?
А итог лечения плачевным...

Ушел Игумнов... - сильный мэр...
Ушел Шурчанов... - политик сильный...
Вчера услышала в вестях,
что Кураков ушел...достойный...
Лев Пантелеймонович был наш ректор:
меценат, стратег, оратор,
ученый, мыслитель-академик...
Работодатель мой, учитель и наставник...

В другом измеренье найдете покой...
Таких, как Вы, так просто не забудут!
И очень долго люди еще будут
Вам благодарны за добро и свет...
На небе станет больше ангелом одним...
И это очевидно! Точно знаю!
Сегодня, завтра и всю нашу жизнь
мы будем помнить, от души благодарить...

    Царствия небесного...
               Вечный покой...
                Райского блаженства...