Рассвет

Лилиана 12
Вот и рассвет, уже забрезжил,
Ещё немного, заалеет,
И словно, в сказке,
Иль в виденье,
Передо мною,
Он, краснеет!

На небе, солнечные блики,
С лучами, первыми играют,
И будто, капли, - сердолика,
Мир красотой, наш - наполняют!

Смотрю, и не могу поверить,
Какое чудо сотворилось,
Моё вчерашнее виденье,
Словно, во сне,
Прекрасном, - сбылось!